Родина

Ирина Суворова 4
Падали с неба птицы - звёздами.
Нечисть секла Королеву - розгами.
Рдели на коже рубцы - змеями.
Гусли глушили набат - трелями.

Губы твои до язв - исцелованы,
Лоно истоптано в пустошь подковами,
Шлейф на портянки изорван солдатами,
Косы обриты друзьями заклятыми.

Мать Королева - земля ты диковинна!
Лапти, ракеты, Газпром и колдобины.
Я не прошу ни награды, ни ордена -
Помни про кровь королевскую, Родина!