Моя лучшая в мире жена

Юрий Плотников 3
               Моей супруге Плотниковой Галине Николаевне
              (в девичестве Шматковой) Посвящается.
Симпатичная, нежная, ладная,
Ты со всеми добра и ровна.
С днем рожденья, моя ненаглядная,
Моя лучшая в мире жена!
Год промчал, чуть добавил сединочки,
Но твоя седина не видна.
Ты в день ангела словно с картиночки,
Моя лучшая в мире жена!
От заботы не надо печалиться-
Солнце в дом - наступила весна.
Улыбайся почаще, красавица,
Моя лучшая в мире жена!
Счастья в жизни, здоровья и радости,
Исполненья желаний сполна.
И любви на всю жизнь, как в дни младости,
Моя лучшая в мире жена!