поделим немножко

Кудзира Эйка
поделим немножко:
картошку, Алёшку, Антошку и Тошку.
поделим: луну и рассветы,
закаты, приветы,
поделим: улыбки и хмурые утки,
поделим: конфеты, ножи, сигареты,
выпивку, да чью-то газету.

Тебя и себя, делить - не сумеем,
как делить то, что кем-то поделено,
что отдельное, целое.
нет, я делить не хочу, не сумею..

целым хочу!

до крика, и психа,
и стона, и воя,
и порванных стен,
и подушку, где двое...