Без возврата

Кудзира Эйка
Вот жизнь поэта-музыканта...
Вот мир его,
что в звуках, разговорах...
Он создал "личную планету"
И напихал в неё - Себя.

Его, пускай, не многие и знают,
услышат и поймут потом.
Когда однажды ночью,
он уйдёт куда-то,
Без возврата...

Его прочтут, услышат, вспомнят.
Незнающие лично - строки сложат.
О том,
Как он ушёл куда-то,
однажды,
Без возврата...