Просто

Гость Из Тиури
Смерть - это просто. Просто уснуть.
Просто проснуться и жизнь не вернуть...
Просто сказать "люблю" тем, кто дорог.
Просто уйти. Лет на пять... или сорок.
Просто забыть тех, кто бросил, обидел.
Просто увидеть, что раньше не видел.

Так просто надеяться, верить, любить.
Так просто проститься, так просто убить...
Так просто понять, что не так - поменять.
Так просто узреть всё, как есть - и принять.
Так просто вспомнить, чего ты добился,
Куда ты поднялся, откуда свалился...

Как просто взглянуть на все раны души.
Как просто иголкой Судьбы их зашить...
Как просто осколки сердца собрать,
В нём лёд растопить, снова жить и дышать...

Просто тех, кто не любит, совсем отпустить.
Просто вспомнить всю боль... и навеки забыть.

Как просто проснуться... Как просто уснуть...
Как просто закончить свой жизненный путь...
Как просто узнать у друзей, как дела...
Всё, кажется, просто...
                Но лишь на словах.