Поверить в себя

Гость Из Тиури
Он поверил в мечту и бежал за мечтой,
Наплевав на дороги, что ведут в никуда.
Он хотел победить - и бежал по прямой,
Под собой пропуская облаков города.

Я справлюсь. Я сильный! Не надо кричать.
Победа красива, но вам не понять.
Я знаю, что сможет пробиться душа,
И Небо поможет, и друзья поспешат!

Луч Победы сияет, ветер гимны поёт.
Двери Рая открыты - крылья выросли вновь.
Вмиг оставивший друг зов услышит, придёт!
В сердце раны зашиты, и проснулась Любовь!

Я справлюсь. Я сильный! Не надо кричать.
Победа красива, но вам не понять.
Я знаю, что сможет пробиться душа,
И Небо поможет, и друзья поспешат!