Зарастают тропы правды

Людмила Липатова
Зарастают тропы правды,
Уплывает благодать.
Безразличия скафандры
Люди стали надевать.

Не спастись за тенью века,
Не обманешь дух тоски,
Без любви нет человека.
Засыхают родники.