Все чувства на замок закрою

Пантелеева -Мария
Бокал французского вина,
Я разобью в душе с тоскою
И мутным взглядом, вниз смотря,
Все чувства на замок закрою
Что трепетно несла – забуду,
О чём мечтала – не скажу,
Твоим отравлена я ядом
Я существую, как в бреду,
Как пыль дорожная, сырая
Прилипла к сердцу боль, тоска,
И лава  страха, извергаясь,
Уже насквозь меня сожгла,
Не вижу чётко я картинки
Разбит в душе бокал с вином
Не разглядеть уже улыбки,
В знакомом прежде и родном.