Цветение

Гаак Ольга
Союз наш познавать, на небесах и на земле,
С тобою мы решили.
Глубины всех начал энергии любви,
Возможность телом ощущать -
Подарена нам в этом мире.
Отбросив из сознанья хлам ненужный весь,
Очнувшись, словно после зимней спячки.
Зажги свой свет в себе,
Любовью сердце озари.
Отныне будь-проснувшимся, светящим.
Дари твой свет везде,
Им ещё спящих пробуждай,
Неси собою радость и мечту:
О мире добром, где любовь цветёт,
Как яблоня весенняя в саду.
Весною, солнцем будь - цвети, благоухай,
Мани своим цветеньем, ароматом.
И ветерок собою их в пространстве разнесёт,
Твой путь, он будет --
Вечным, Вдохновлённым и Богатым.

20.03.2015