Совет Мироздания управляет Мирозданием!

Павел Советский
Просветлённый и мудрый человек лишь тот,
кто понял, что Мирозданием
управляет СОВЕТ МИРОЗДАНИЯ
по Законам Жизни в Мироздании,
а не убийца детей и женщин
ветхозаветный мифический бог.

Лишь тот достоин Счастья и Свободы!
Кто не поклоны в церквях совершает.
А Законы Жизни в Мироздании знает!
Себя Нравственно Улучшает!
И вместе с Жизнью идёт Вперёд!

Все люди - жители Вечности!
На Землю они приходят
Учиться Любви, Прощению,
Законам Жизни в Мироздании!
Иисус и Первые христиане
следовали Закону Реинкарнации!
Но священники сделали вид,
что про это не знают.

ЛЮБОВЬ + ЗАКОНЫ ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ = МУДРОСТЬ!