Храм души!

Екатерина Богиня Любви
Переступая боль раз луки
Молитесь люди за себя
Целуя праведницы руки
Не лейте слёзы без конца

Пускай с весенним первоцветом
Вспорхнут и бабочки души
И слёзы,что лились от горя
Пускай за стеллит, цвет весны

Пусть хлад бездушия отступит
И тени прошлого пройдут
Пусть в каждом сердце засверкают
Здоровья- счастья лучи

Пусть с пересвиста ми синицы
Бодрит вам сердце лишь любовь
И пусть тепло в душе проснётся
Взлетев над синью облаков

Переступая боль раз луки
Молитесь люди за родных
Чтоб только в здравии все жили
Не забывая храм души...)))