Весна развесила сережки...

Тамара Панина
Весна развесила сережки
И лес стоит, окутан дымкой золотой,
И на проталинах уже цветет подснежник,
Веселый март капелью заглянул в окно...

Все пробуждается от сна оцепенения,
И воздух напоен дыханием весны.
В высоком синем небе солнце
На землю льет горячие лучи...

( март 2003г,)