Не пишутся стихи

Лидия Фогель
Рассеялись холодные туманы,
исчезла сладость приручавших слов
и память, вытряхнув свои карманы,
не напевает больше про любовь.
Не пишутся стихи. Всё отболело.
Самообмана пыль сошла на нет,
и счастье, нарисованное мелом,
сменило свой расплывчатый портрет.
Меняя масть и козыри с годами,
мостов сожжённых заметая след,
растёкся март медовыми лучами,
оттаяла душа в потоке лет.

      20.03.2015