Цветы на подоконнике

Степной Казак
 На подоконнике цветы-
 Воспоминаний  ярких всполох
 Сюрпризом летним их принес тот
 Кто любим и очень дорог
 И каждый лепесток согрет
 Любви лучистыми глазами.
 Букет же яркий мне ответ ,
 что было и что будет с нами ...

Картина Надворной Татьяны
Цветы на подоконнике