Если больно тебе - поплачь

Ляля Завьялова
Если больно тебе - поплачь,
Отпусти эту боль от себя.
В полосе глухих неудач
Есть глубокий смысл бытия.
Не стучись в закрытую дверь,
Если долго... И нет ключа...
Там не ждут тебя, и поверь:
Душу рвёшь, в пустоту крича.
Обернись, посмотри  вокруг,
Слушай... Сердце подскажет путь
В дом, где ждёт тебя преданный друг.
Верь себе и счастливым будь!
19.03.2015г.