Весна, давай с тобой поговорим

Наталья Мурадова
Весна, давай с тобой поговорим.
Без слов душа с душой соприкасаясь
Мир красок нынче тонок и раним.
И почки ждут тепла, не распускаясь.

Весна, давай с тобой поговорим.
Сегодня солнце меж ветвей металось.
Грачи летели стаею за ним
И тени крыльев на асфальте отражались.

Весна давай с тобой поговорим,
Одними взглядами с души спадет усталость.
И Бога мы с тобой благодарим,
За то что жизнь нам в дар досталась.

Весна, давай с тобой поговорим,
Чтоб лучшие намеренья сбывались,
Судьба изменчива, словно течение Гольфстрим.
Но счастье встретится, как первый в марте заяц