Чудо страна

Вячеслав Суменков
В сердце восторг, сказка любви,
Красивая сказка, тело кричит,
Мир под ногами куда-то исчез,
И облака... Куда вы? Куда?

Первая встреча, с первого взгляда,
Счастье дышать, быть только рядом,
В танце закружат, чувства в года,
Узнаем куда, плывут облака!

Сказочный мир, полная чаша,
Из сотен дорог, выбрали нашу,
Это мечта! Здесь ее берега,
Она существует! Чудо страна.