Сердце!

Екатерина Богиня Любви
Как много звёзд перед глазами
Но видишь ты,всегда одну
В её глазах ты видишь звёзды
А в пальцах счастья красоту

Как много звёздочек планеты
Вас обнимает всех любя
Ты ищешь встречи,только с сердцем
Что в прошлой жизни потерял

Как много солнца в день весенний
И нежность солнечных лучей
Тебе дарует только встреча
С любимой звёздочкой твоей)))