Мелодия мой друг здесь завершается

Галина Алексеевна Высоцкая
Мелодия мой друг здесь завершается
И новый цикл мелодий начинается.
Душа готовится для целого дыхания,
Чтоб выдох совершить из созидания!

Доиграны басы низкочастотные,
И ноты надо брать теперь высотные,
Для песни жизни с новым измерением,
Любовь вся ширится в величии Творением!

Мелодии мой друг уже все сыграны,
И вами все произведения заиграны,
Пластинка под иглою заикается,
И круг ошибок в горе повторяется.

Любовь любовью всеми умножается,
А злоба ядом в тело проникается,
Но если ты любовью преисполнился,
Всё лучшее в тебе всегда исполнится.

На новый опыт сделай устремление,
Любовью ты твори души горение,
Желай ты жить в любви Христосознания
И отдавай себя для чувства  знания!

20 март 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной