Затмение Солнца 20 марта 2015 года

Наташа Ко
Затмение солнца, затмение Духа,
Встречаем покоем и чистотой.
А солнце залечит открытые раны,
Счастьем одарит, достойной судьбой.

В затмение Духа сожжётся плохое,
Дорога построится в новую жизнь.
Вопросы кармические все закроются,
Новый вектор укажет на светлую жизнь.