***

Извечный
Кто тебе нужен, он или я?
Вопрос ребром не иначе.
Он или я, он или я?
Житейская задача.

Весна струится за окном
Капелью и ручьями,
Он или я, он или я
Мерещится мечтами?

И вроде в жизни место есть
Заботам и проблемам
Он или я, он или я,
Качается по венам?

Он или я? Он или я...
Вопрос не столько в этом.
Он или я. Он или я -
Является ответом.