Живи

Иринка Николенко
Я оживу лишь  на твоих руках
Душой воскресну от прикосновений
Тепло от нежности в глазах
И от небес благословений


;Живи!;...ты сердцем был услышан
А в  осознание -  беспечность !
И оживая ,мной - возвышен
С Грааля как испита вечность...

20.03.2015г.