Приснись мне

Анастасия Лав
Приснись мне сегодня снова, пожалуйста,
Душа настоятельно требует встречи,
Наверно, я правда сильно скучаю,
А время лишь делает вид, будто лечит.

Я вспомнила вдруг, как асфальт протирали,
То фото "под дубль", первое лето
Все договоры и обещания,
Как беззаботно счастливое детство.