Не забывай меня Памяти Леонида Нерушенко

Ольга Скубеева
Он был солистом" Динамита"
И до сих пор душа болит,
На сердце до сих пор обида,
Ну, почему он крепко спит?
*
Нам не хватает чудных песен,
Его прекрасных светлых глаз.
Он был так добр, он был так весел
И вечно будет среди нас.
*

Он песню пел "Прощай,мой друг!"
И будто бы кошмарный сон,
Жизнь оборвалась как-то вдруг,
Друзьям оставив сердца стон.

*
Он песню пел"Я не забуду!
И нам его не позабыть.
Он не вернется к нам оттуда,
Но нам его не разлюбить!
*

ПРИПЕВ:
Не забывай меня, не забывай!
Я шлю из вечности привет.
Я вновь с тобою, так и знай.
И шлю свой негасимый свет!

Хочу, чтоб голос мой звучал,
И я из вечности вернусь
Я разгоню твою печаль,
И разгоню тоску и грусть.
Не забывай!Не забывай!

НЕ ....ЗА....БЫ.....ВАЙ!!!........
(На стихи написана песня)