Не ново

Александр Шарыгин
Воздух - плавленый, как сырок,
Липким комом не лезет в горло.
Нужно жить и тянуть свой срок
Всем проблемам наперекор. Лом

Бесцветных, похожих дней
Отправляем в утиль, да даром!
Все равно не докажешь Ей,
Что внутри я еще не старый!

Все дерьмово! К чему дипломатия?
Пусть «святоши» не корчат лиц!
Но Надежда и Вера, мать её,
Не дают опуститься вниз.

Трудно. Но МОГУ же ХОДИТЬ!
Боль. Но музыку СЛЫШУ!
Грусть. Но ВИЖУ: рассвета нить
Поднимается выше, выше!

Так чего не хватает мне?!
Что себе навыдумывал снова?
Я ЖИВУ на прекрасной Земле!!!
И не я сказал. И не ново.