Над седой Ингодой Чарующий край Забайкалье

Ольга Скубеева
Над седой Ингодой я любуюсь закатом.
Вновь, мгновенье, постой!Ослепи нас накатом!
Всплеском волн золотых,отраженьем берез,
С облаками седыми унеси в царство грез!