Подарок марта

Людмила Селюкова
Вешний воздух негой дышит,
Дымкой лёгкою парит.
Небосвод как будто вышит
Стаей птиц, ведущих спринт.

Ручейков весёлых ленты
Разбегаются вокруг,
Их мелодии, как флейты,
Льют хрустально-чистый звук.

Голубых разливов очи
Под ресницами берёз
И проталин тёплых росчерк
Март в подарок преподнёс.