***

Ирина Кайшева
Мы не политики.
Мы миряне.
Нам ли всё обо всём судить?
Но в последний год  мир  на грани-
Толи быть миру, толь не быть.

И кружит над людьми неизвестность.
И пролился огненный дождь.
И проверка прошла на верность.
Показав, кто незваный гость.

Карты были открыты людям.
Выбор сделан! Держись господа!
И не будет уже прелюдий.
Быть  за правду надо всегда.

Правда- это наша Россия!
Правда – это русский народ.
Наша Родина непобедима,
Пока в ней россиянин живёт.

И неважно цвет его кожи,
И, как Бога его зовут.
Его сердце Россиею сложено.
Его мысли Россией живут.

А фашист не имеет нации.
Его сердце – комочек шерсти.
И какой бы он не был фракции
Не даёт ему славы и чести.

И фашист не имеет Родины.
Его карты обман и ложь.
Льстивый рот, как у хитрой гиены.
Он предаст тебя ни за грош.

И не надо быть равнодушным,
Добрым делом, всегда занимаясь,
Богу преданным будь и послушным.
И Россию люби не каясь.