У каждого свой круг

Владимир Белявский
У каждого из нас свой круг.
Один живет, задернув шторы.
Ему не нужен даже друг,
Томят любые разговоры.

Другой всегда горит огнем,
Сидеть не станет он без дела.
Работать может ночью, днем
И отрывается умело.

Я за активных свой бокал
Всегда хочу поднять при встречах,
За тех, кто строил, рисковал,
Чей жизни путь добром расцвечен.