Женщин много, а я один...

Валентин Стронин
             --- == (*) == ---

Женщин  много,  а я один,-
помоги мне выбрать спутницу в жизни, боже…
Ты ведь нам, как отец,
из тысячи тысяч сердец,
дай мне ту, что ещё роженица*…

Женщин много, а я один…
найти женщину для утех не сложно?
но почему я нелюдим,… господи,
в мире лжи безбожной*?

Красивых много, пруд пруди,
и каждой, готов я одеть колечко…
но я помню,- в тихой заводи,
прячутся  черти… и домовой,
сторожит меня за печкой.

Женщина - благо… и, я, как Аладьин, -
настоятель Храма, Святой Валентин,
чищу лампу – добра и света…
Господи, давай такую Женщину сотворим,
чтобы она была – весной, неземной...
и, всегда только со мной…
во все цвета радуги одета…

( чтобы присутствием своим,
меня наполняла светом…
и чтобы я ею был любим...
но , слышишь, Господи,
давай, потом, об этом поговорим.)

Полдень. Мир притих…
и уже вечер зажигает свечи…
Луна* караулит  меня…
вселенная дарит стих…
и, - кто это идет с неба?
лунной тропою , чтобы стать матерью и мне женою*…

Господи, господи, что со мной?…
видишь, я Храм Любви* строю.
Он необычный, - оранжево-голубой,
весь из золота – золотой!
и ты нас, Верой своей венчаешь;
Ты, который... всё-всё о нас знаешь...
но почему,  мы с тобой одни,
и так одиноки...?!
Господи, помилуй нас всех и сохрани,
кто не прятал, к ближнему своему любви...

Валентин Стронин - летописец
пятница, 20 марта 2015 г.
20.03.2015 13:03:43
20.03.2015 13:34:52