впадина

Константин Потапов
знаешь, у каждого ангела
в левом крыле есть ампула
с зашитым обликом демона
на случай
падения

и вот, если ангелы выбрали
любовь и из неба выбыли
пока их душа не разрушена
ёмкость раскушена

к чему я всё это вполголоса?
в глазах твоих столько пропасти
на левой ключице найдена
глубокая
впадина