ЗОВ

Светлана Исаченко 2
Я зову тебя вновь, потому что люблю,
Потому, что любовь велика.
Я уже замолчала, но сердцем молю,
И молитва - любая строка.

Сколько горных потоков слилося с вершин,
Орошая долины цветов,
Я услышать хочу голос только один:
Твой, который срывается в зов.