Начинающему

Владимир Мальчевский
Нет для разумного недопустимого:
он не ответит: «Не может быть!»,
он в допустимости видит стимул
понять, куда она, эта нить.

Есть у всего на Земле причины,
Мир – не хаос, ничто не зря.
Мысль порою ведёт а пучину,
где нет надежды на якоря.

Ищите способ, - создайте МЕТОД
надёжный, как батискаф Кусто.
Наш Мир – подсказка, в нём – все ответы
не на процент, а на все – на сто.

И будь внимательным, начинающий, -
создай БИОНИКУ-НАОБОРОТ.
Создашь – поймёшь, что наука та ещё!
Там в связях – Истина, что не врёт.


_________________________