Счастье!?

Викив
Ты явилась ко мне из другого мира,
Счастьем полным на миг одарив,
На Любовь Ты глаза мне открыла,
Ярким светом мой мир озарив.
И казалось, что это навечно,
Будешь Ты со мной навсегда,
Я забылся в Любви бесконечной,
Потеряв счет минутам, годам.
Утонул в водах ласки безбрежной,
В море карих искрящихся глаз,
Думал, лишь для меня Твоя нежность,
Заболев эгоизмом зараз.
Я забыл, что мой мир Тебе вреден,
Что он душу Твою разъедал,
Слишком счастьем своим наслаждался,
А Твое потихонечку крал.
Не подумай, я крал не нарочно,
Не хотел раздвоений Твоих.
Думал счастье мое не порочно,
Думал счастье у нас на двоих.
Ты прости за терзанья и эго,
За раздрай прости, за мечты,
Мне не важно со мной или без...
Счастлив я, если Счастлива Ты...