Надежда

Леонид Агаловян
Слова сочувствия вселяют в нас веру...
Аж маленькая свеча дарит свет и теплоту!
Не рви ты нить, тобою и Богом между,
Люби Его дар не теряя надежду!.

Будь маленькой свечкой - разрушь темноту!
Дари людям свет и побольше теплоту...
Будучи слепым, разум не теряй...-А "слепоту"...
Поверь в это - Еще я себя, вновь, обрету!

            ЛЕО