Весна...

Николь 309
Вот и запахло весной,
И тучи отражаются в лужах,
Город стал как будто другой,
И растворилась зимняя стужа,

Вновь зазвучала капель,
Пробуждая весенний оркестр,
Скоро наступит апрель,
Скоро мы будем вместе,

Растает последний снег,
И на лугах расцветут ромашки,
Мы будем вместе встречать рассвет,
И ощущать его нежные краски.