С Равноденствием

Татьяна Качкова
ДрУги  мои и подруги!
«Вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором»…
Поздравляю вас с Праздником Равноденствия!
С  Солнечным затмением!
С международным днём Счастья!
Как всё совпало!
Я рада, что вы Есть и, что мы вместе!
Пусть небо над головой будет всегда золотисто-голубым и мирным!
Пусть здравыми будут все наши тела!
И будем мы целостными всегда!
Пусть здравы будут все наши родные и близкие!
А в семьях и в отношениях живёт любовь и гармония!
Радости и процветания!
С Весной!  С капелью!  С  Возрождением!
С  Солнышком! С  Теплом!
С Травушкой-муравушкой зелёною!