Где-то там...

Людмила Чинякова
Где-то там,за закрытою дверью,
В тишине от тяжёлых забот.
Душа ищет путь ко спасенью,
Так устала она от невзгод!

Где-то там,в полумраке подвала,
Зажигая тихонько свечу...
Я в полголоса песнь напевала,
Пред тобой не стесняясь ничуть.

О тебе я молитву читала,
Пред иконою в тёмном углу.
О тебе я всю жизнь мечтала,
Что придёшь ты ко мне наяву.

Ночь окончилась,тени исчезли,
Луч крадётся ко мне не спеша.
Небеса надо мною разверзлись,
И в чертог полетела душа.

      18.03.2015.