Страх перед итогом

Тот Районный
Страх перед ответственностью
и грязная ложь прямо в глаза
преследуют по жизни итогом
изгоя в мучениях без конца...

За всё каждому придется ответить
и не чего смотреть на других,
как там у них бывает и есть,-
не должно волновать остальных.

Каждый обязан за себя отвечать
и не дозволено других осуждать,
за собою необходимо следить,
да раскаиваться, чтобы прожить.

Совершенные ошибки выйдут на суд
и их скопление - заполнит сосуд,
а как только беда выйдет через края,
то значит всё,- закончена твоя игра.