Я в весеннем лесу

Сергей Осенин 2
Я в весеннем лесу
Наслаждаюсь природой.
Солнце ласково греет
И птицы поют.
Как же жить хорошо!
Не гоняясь за модой,
В далеке от людей
Тишина и уют.

Я в весеннем лесу
Найду себе место,
Возле старой сосны
Разведу костерок.
И берёзка вся в белом
СтоИт, как невеста,
Её крону волос
Причесал ветерок.

Я в весеннем лесу
Вскипячу котелочек,
В нём живая вода
Из живого ручья!
Заварю чай, добавлю
Берёзовых почек,
А природа излечит
Душу, лучше врача.

Я в весеннем лесу
Надышусь, выпью чаю,
Энергетика леса вся
В чае моём.
Я весну так люблю
И с поклоном встречаю,
А с весной все напасти,
Точно переживём!

Я в весеннем лесу
Наберусь позитива
И не спорьте, что это
Моя блажь, баловство.
Как же жить хорошо!
Жизнь светла и красива,
Как берёзки той белой,
Магии волшебство!