***

Калитова Пишет Стишки
Раскуроченность моего нутра
Равносильна твоему обаянию.
Между нами уже 4 утра -
Невозможное расстояние.

И из нас кто-то бешено сходит с ума,
Наполняет бокалы алыми.
Я твой малый бой, ты - моя война,
И твой флот за моими причалами.
 
А весна курится, врастает в кровь,
Разделяет нас облаком пыли.
Ты мне вечную обещал любовь.
Значит, вечность мы пережили.