Живи.!

Мария Фогель
Вокруг так много суеты,
Заботы мелкие или дела большие..
Ты гасишь свет рукою темноты,
Пытаясь доказать, что мы чужие..

Отрезок жизни пополам,
И вдох и выдох, как молитва..
Словами восхваляешь небеса
На деле - продолжаешь битву..

Поверь мой друг, твоя душа
Способна на великое прощенье.,
Как мать, что любит малыша
Не замечая детских ухищрений

А посему позволь тебе сказать:
Люби и созидай, твори, как прежде..
Живи! Я не устану ждать
Плодов таинственной надежды...