Душа Поэта...

Галина Попроцкая
Душа Поэта, как хрустальная стезя,
По ней ступай ты нежно, чуть скользя.
Разбить побойся, нет другой такой живой,
Бутоном распускается весной...

Не колки даже острые цветов шипы.
Они для сердца бережны, нежны.
Вся соткана из тысяч слов...роз  лепестков.
Пред нею расстелила их любовь.

Ей Солнце утром дарит лучики свои
Сквозь тучи злые в пасмурные дни.
Споёт и в стужу лишь одной Ей соловей.
Нет для неё преград, оков, цепей.

Летит к тому, кому Она всего нужней,
Спасительной тому, кому больней,
Не ожидания ничего взамен.
Ведь лик её Воистину...Блажен.

И, если вдруг Её ты встретишь на пути,
Сумей услышать нежности мотив,
Который пропоёт тебе лишь одному,
Маня в ночи в стихов своих страну.

Я Поэтесса...вновь дарю слогов бальзам.
Свою я душу открываю Вам.

20.03.2015г.

С Днём Поэзии !!!