Солдатам войны

Ти Джи
В пылу сраженья не дано,
Подумать,что добро,что зло
Приказ один-идти вперёд,
А где он?Чёрт его поймёт!

Свинец не выбирает грудь,
Костлявую не обмануть.
Гром боя.Музы помолчат
И сочный,русский слышен мат

Потом томов напишут много,
О мудрости вождя
И жвачка эта, год за годом,
Потоком из Кремля!

Страшнее правды нет в народе,
Чем правда о войне
Фашизм мы победили,вроде,
Да только не в себе

Поплачут по убитым вдовы,
Сироты подрастут
И новые бойцы готовы,
Туда,где их не ждут

А мёртвые судить не станут,
Кто прав,кто виноват
Цветы на кладбище завянут,
Господь,прости солдат!