Влюбленность и Любовь...

Викив
Мы часто влюбленность,за Любовь принимаем.
А чаще, проходим мимо Любви,
Боимся уйти от привычного мира,
Боимся Любить, и боимся Любви.

Нам кажется, что наша жизнь состоялась,
Все, прям отлично, все по полкам лежит,
Но приглядись, может Счастье - казалось?
И наша Любовь, где то рядом бежит?

Бежит за Тобой, задыхаясь от спешки,
Бежит и зовет, приглашает к себе,
А мы "строим"  быт,  да считаем издержки,
И принимаем Любовь во злобе. 

Вот так, Мы боясь и под мир прогибаясь,
Влюбленность храним, и теряем Любовь,
И лишь, в конце жизни, могилы касаясь,
Хотим все вернуть, и Любовь видеть вновь.....