Стихире пятнадцать...

Нина Семушина
Стихире пятнадцать исполнилось лет.
Оставила я здесь малюсенький след:
три сотни моих очень разных стишат
поэты Стихиры прочесть не спешат.

Здесь каждый поэт публикует свой стих.
И телек забыт - даже диктор притих...
Напишут друзья свой "восторг и респект",
напомнив про книгу, скамью и проспект.

Но я не поэт. Графоман, дилетант...
Эвтепра же ценит не только талант.
Стопу и строфу, рифму ей подавай:
Хоть волком ты вой, хоть собакою лай!

Я всех стихирян от души поздравляю,
Прекрасную Музу - в подруги - желаю.
Спасибо Стихире, спасибо друзьям,
Сегодня всем в ноженьки кланяюсь вам!

Спасибо за дружбу, за школу, стихи!
Дарю вам улыбки весенней штрихи
и пение птиц, и цветенье садов!
Пишите стихи и не знайте оков!
20.03.15г.

Картинка - подарок от Валентины Ковалёвой.