Эх, Россия!

Юрий Клименко 2
Эх, Россия! Твою мать.
И в кого ты удалась?
Потеряла свою славу,
За валюту продалась.

С тебя высосут туземцы
С недр кровинушку твою
И гуляй себе по свету
За  судьбинушку свою

Заросла земля бурьяном
Мужики все во хмелю
Не видать на поле бранном
ДОБРЫХ рыцарей в строю

Посмотрел бы Петр Первый
Плюнул б этак и сказал
« Высечь всех жидов неверных»
И устроил бы скандал

Он бегом б навёл порядок
За отчизну свою мать
И не стал пирог бы сладок
Всем, кто мог бы воровать.

Нет! Хозяина в России
Есть ворюги и дельцы
Превратят её в пустыню
Казнокрады, палачи.

И идёт народ с сумою
В город стольный на поклон
Горемычные судьбою
Над землёю слышен стон
С колоколен над седою
Головою плача звон.

В захудалых деревушках
Доживают старики
Покосившая церквушка
В бурьянах, что у реки
Ждёт святая возрожденья
Во сия своей Руси.

Клип -
http://youtu.be/zMHpoVz4AUg   


Юрий. Клименко.20.03.2015