***

Александр Овчинников Питер
Поверь...
Не нужно просить прощения
За то, что ты ушла..
Я не один, поверь, со мной
"Воспоминания"..
И этот мир мне не чужой,
Хотя, давят иногда сомненья,
Что Я, в нем не совсем родной.
Но я-то Справлюсь, уйду в
стихи,
Быть может ( песню напишу)

Мне за тебя страшнее,
Ты - совсем одна, хоть и
Стараешься держаться..
Душа твоя нежна, хрупка,
Тебя легко обидеть могут.
Ты знай, Девочка моя!..
Моя душа с тобою, и музыка,
Что в ней звучит - тебе дарую..
Она заполнит пустоту
В душе твоей, и сил придаст
Пережить наше расставание..
Поверь..
Прощенья я прошу: Прости!
Как мог я допустить уйти
тебе?
Как мог подумать, и..
Просто сомневаться
В твоём - сердце, как?!?..
Ты меня прости!..
Хотя я знаю, ты давно меня
простила..
И Благословила уходя...