У меня в душе тревога

Николай Новиков Закордонный
У меня в душе тревога :
Есть ли БОГ иль нету Бога ?!!
Был потоп , Исус и Ной ?
Правят чё козлы страной ?

Честь и совесть , гордость , вера
Не нужны , какого хера ?
Деньги правят миром нашим ,
Зла переполняя чашу ...