Горе-то какое

Мужик Седой
Ох, надо ж, горе, горе, горе-то какое!
Считай, «трагедия» для всей России получается.
Ночами я не сплю. Нет на душе покоя.
От горькой думы моё сердце разрывается.

Представьте себе, только на минутку,
Всю глубину, всех нас постигшей, драмы.
Судьбы-проказницы трагическую шутку.
В Москве Парад Победы, без Баракушки Обамы.

Ну ладно б без него. И шавки отказались.
А мы наивные, так рвались к ним в Европу.
Дружить, чем можно, помогать старались.
В ответ пинок лишь получили …. . (в эту).

Давно жлобы* понятно миру кто вы есть.
Парад Победы над фашизмом состоится.
Во Славу Родины Советской, в её Честь!
На этом торжестве, ни к месту ваши лица.
 
Ох, как мне хочется словами классика Баркова,
Всех вместе вас, туда и очень надолго послать.
Ведь, если честно, это заслужили, право слово,
К вам лексику ненормативную употреблять.

            Март 2015г.

* - одно из толкований этого слова - «тупой».

Подробности здесь:
http://www.newsru.com/arch/russia/19mar2015/invite.html